Вопрос главе района
Напомнить позже

Принять участие в опросе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вопрос главе района

Что происходит? Почему разбирают хоккейную коробку в райцентре, которая зимой собирает и любителей хоккея, и начинающих конькобежцев, и просто любителей покататься на коньках. Причем и детей, и взрослых.  Ведь здесь каждую зиму проходило так много  соревнований по хоккею. В выходные дни сюда приходят семьями. Где теперь наши дети  будут гонять шайбу

     Марина Николаевна Величко.

  Уважаемая Марина Николаевна!

Да, действительно мы приняли решение перенести хоккейную коробку из Владимиро-Александровского в село Новолитовск, на пришкольную территорию. И там тоже  дети, и взрослые хотят зимой провести с пользой для здоровья время.

Но ребята районного центра не останутся без хоккейной коробки. Мы объявили аукцион на приобретение пластиковой хоккейной коробки, которая будет установлена рядом с Центром детского творчества.  Это будет единый спортивный комплекс. Из бюджета района  выделено 1, 5 миллиона рублей.

В районе сегодня действуют восемь хоккейных коробок. Все они переданы на баланс МКУ «Управление образования» в лице детского оздоровительно-образовательного спортивного центра «Юность» (директор Н.А. Цакун).

Просмотров: 2391 | Дата публикации: 09.10.2012