Напомнить позже

Принять участие в опросе

Что нам стоит дом построить

Глава района  Константин Щербаков обратил внимание глав сельских поселений на показатели по вводу жилья в 2012 году.  Учитывая, что этот показатель является основным при оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления и органов исполнительной власти  и  одним из ключевых приоритетов социально-экономической политики Губернатора края,  Константин Константинович подчеркнул:

    – Запланированные показатели должны быть выполнены. Необходимо провести мониторинг строящегося жилья. Не секрет, что некоторые владельцы проживают в фактически в построенных домах, но не предъявляют их  администрациям сельских поселений для решения вопроса о вводе в эксплуатацию. Объекты не ставятся на налоговый учет, а  бюджет района теряет налоговые поступления.

 Также на совещании обсуждалась ситуация, связанная с отоплением дома  № 6А по ул. Набережной в пос. Волчанец, жители которого написали  жалобу. Как доложил начальник  ООО «ЖЭУ-Волчанец»  В.О. Мартынюк, дом подключен, тепло подается. Но вины компании в задержке отопления дома нет. ИК -22  не подготовила дом к отопительному сезону, не  промыла систему отопления.

Просмотров: 1132 | Дата публикации: 02.11.2012