Напомнить позже

Принять участие в опросе

Творческие встречи

Началась она с демонстрации  отрывков из фильмов,  в которых  снимался он. Наибольшую популярность ему принесла, бесспорно, роль майора полиции Владимира Васильевича Винокурова в кинофильме «Тайны следствия».

    Сергей Викторович известен зрителю по таким   фильмам, как «Бандитский  Петербург», «Офицеры-2», «Морские дьяволы»-3, «Гибель империи», «Улицы разбитых фонарей» -4» ( коммерческий директор, потерпевший Миша Большевский), «Молодежка» (Арсений Викторович Новиков), «Жемчужная свадьба», « Дворик» (Юрий Стеблов ) и т.д Сыграно 39 ролей. реализовано столько же проектов.

    Родился   актер в городе Энгельс Саратовской области.  После окончания школы поступил на актерское отделение Саратовской консерватории. В начале 90-х переехал в Санкт-Петербург, где служил до 2005 года театру «На Литейном». Сергей Викторович рассказал о том, что верность искусству, избранной профессии требует немало сил, причем приходится  частенько колесить  на своем  авто в столицу нашей Родины на съемки сериалов.  Маршрут г. Санкт Петербург – г.Москва стал привычным для актера.

    Обращаясь к зрителям, Сергей Викторович говорил о том, как важно знать свои корни и историю своей страны, которую в последнее время  настойчиво пытаются переписать. Понятно, какую цель преследуют эти господа:  разобщить  и рассорить народы, использовать исторические спекуляции в геополитических играх.  

   Сергей Викторович пишет стихи, пьесы, сценарии, великолепно поёт  и  играет на гитаре и саксофоне. Он  записал два альбома авторских песен, в основном это романсы. В этот вечер   звучали  «Оставь меня в покое», «Театр теней», «Донбасс» и др. Актер рассказал о казусах, ситуациях, которые возникали на съемочных площадках,  при встречах на постах ГИБДД с сотрудниками полиции. Они вызывали  улыбку и веселый смех, как  актера, так и аудитории.     Участники встречи  преподнесли  актеру цветы и по традиции директор районного Дома культуры Антон Арсентьев – вкусный приморский мед.

Просмотров: 67 | Дата публикации: 07.09.2017