Напомнить позже

Принять участие в опросе

Осужден за сбыт наркотических средств

Судьей Находкинского городского суда Приморского края с участием помощника Находкинского транспортного прокурора вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Находка, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст.228.1 УК РФ (хранение наркотических средств в крупном размере, незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Судом установлено, что в мае 2017 года житель г. Находка незаконно сбыл путем продажи за вознаграждение наркотическое средство (героин) общей массой более 0,104 грамма Кроме того, совершил покушение на незаконный сбыт наркотического средства (героин) в значительном размере, массой 1,181 грамма. При этом преступление не довел до конца по независящим от него обстоятельствам.

С учетом позиции государственного обвинителя Находкинской  транспортной прокуратуры, суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев с отбытием наказания в исправительной колонии особого режима.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Просмотров: 20 | Дата публикации: 26.03.2020