За нескошенную траву - штраф
Напомнить позже

Принять участие в опросе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
За нескошенную траву - штраф

На очередном заседании административной комиссии Партизанского муниципального района рассмотрено девять материалов об административных правонарушениях за нарушения в области благоустройства, ответственность за которые установлена статьей 7.21 Закона Приморского края от 05.03.2007 № 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае».

          Четыре  протокола поступило из администрации Владимиро -Александровского сельского поселения, три - из администрации Новицкого поселения и два - из Новолитовского. Владельцы домовладений и земельных участков на территории сел Владимиро-Александровское, Фроловка, поселков Николаевка и Волчанец, чьи территории, находящиеся в зоне ответственности, не окашиваются и зарастают сорной травой, привлечены к административной ответственности.

      Владелицу домовладения, так и не установившую на фасад дома аншлаг (адресную табличку) с наименованием улицы и номером дома подвергли административному наказанию в виде штрафа в размере 1000 рублей. Остальным гражданам назначены штрафы в размере от тысячи  до полутора тысяч рублей, которые подлежат зачислению в бюджеты сельских поселений.

    Двум гражданкам в соответствии со ст. 2.9 КоАП РФ объявлено устное замечание. Напоминаем о том, что в соответствии с правилами благоустройства собственники и иные владельцы земельных участков обязаны осуществлять покос травы, карантинных растений при высоте травостоя свыше 15 см.

Просмотров: 34 | Дата публикации: 14.09.2021