Нефтепорт Козьмино оказал помощь соцучреждениям Фроловки
Напомнить позже

Принять участие в опросе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Нефтепорт Козьмино оказал помощь соцучреждениям Фроловки

С 26 по 29 декабря специалисты ООО "Транснефть - Порт Козьмино" приняли участие в оказании оперативной помощи по восстановлению теплоснабжения в селе Фроловка. С просьбой оказать техническую помощь в адрес предприятия обратилась администрация Партизанского муниципального района.

      В связи с выходом из строя оборудования на котельной было полностью нарушено теплоснабжение детского сада, средней школы и Дома культуры. Для помощи учреждениям аварийная бригада нефтепорта Козьмино задействовала три единицы специализированной передвижной техники с бортовым оборудованием.

         Благодаря слаженным действиям сотрудников ООО "Траннефть-Порт Козьмино",  перемерзание тепловых сетей было устранено. Работоспособность оборудования котельной была обеспечена в том числе, техническими специалистами порта. Функционирование социальных объектов во Фроловке  было восстановлено в кратчайшие сроки.

     Глава Партизанского муниципального района Лев Хамхоев выразил признательность нефтепорту Козьмино за содействие в устранении  нештатной ситуации.

Просмотров: 207 | Дата публикации: 10.01.2022