Приморские дорожники наращивают темпы работ
Напомнить позже

Принять участие в опросе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Приморские дорожники наращивают темпы работ

Дорожные предприятия максимально используют хорошую погоду. Ежедневно на краевых дорогах работают 315 единиц техники и почти 250 рабочих.

Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, работы по ремонту дорог ведутся ежедневно. Дорожники ликвидируют колейность, убирают пучины грунта, укладывают асфальт, восстанавливают профили водоотводных каналов.

«Большой объем выполняем по профилировке дорог с добавлением материалов. Накануне грейдеры обработали автодороги Уборка–Самарка–Ариадное, Новомихайловка–Чугуевка–Лазо, Реттиховка–Арсеньев и многие другие участки», – рассказали в ведомстве.

Так, Хасанский филиал Примавтодора устраняет пучины на дорогах Раздольное–Хасан и Сухановка–Андреевка – закончит к началу июня. На 23-28 километрах трассы Артем–Находка–Порт Восточный филиал «Шкотовский» проводит ямочный ремонт. В районе поселка Романовка дорожники ликвидируют неровности. В конце мая планируют эти работы завершить.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства просит водителей быть внимательными на дорогах, обращать внимание на знаки и с пониманием отнестись к ремонтам.

Аксана Науменко, a.naumenko@primavtodor.ru 

Фото — АО «Примавтодор»

Просмотров: 78 | Дата публикации: 20.05.2022