Аукцион по продаже бани в с. Новицкое
Напомнить позже

Принять участие в опросе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Аукцион по продаже бани в с. Новицкое

СОГЛАСОВАНО

Глава Партизанского муниципального района

 

К.К. Щербаков

 

 

 

Информационное сообщение о приватизации  муниципального имущества Партизанского муниципального района

       В соответствии с Прогнозным планом (программой) приватизации муниципального имущества Партизанского муниципального района  на 2012 год, утвержденным решением  Думы  Партизанского муниципального района от 16.12.2011 № 283, на основании постановления администрации Партизанского муниципального района от 26 октября 2012 № 1134 «Об утверждении условий приватизации объекта муниципальной собственности Партизанского муниципального района, расположенного по адресу: с.Новицкое, ул.Партизанская. д.7а», управление по распоряжению муниципальной собственностью администрации Партизанского муниципального района объявляет о проведении 27 декабря 2012 года в 15:00 часов аукциона по продаже муниципального имущества с открытой  формой  подачи  предложений по цене.

1 Сведения об объекте:

 

Лот № 1 

            

Здание – баня, назначение: нежилое, этажность 1, общая площадь 211,9 кв. метра, лит. 1, адрес объекта: Приморский край, Партизанский район, с.Новицкое, ул.Партизанская, д.7а.

 

2. Начальная цена без учета НДС:

 

 Лот № 1:   648 000,00 (шестьсот сорок восемь тысяч) рублей 00 копеек. 

 

3. Шаг аукциона  (5%): 

 

Лот № 1   32 400,00 (тридцать две тысячи четыреста) рублей 00 копеек. 

 

4. Размер и  порядок  внесения задатка:

 

Лот № 1:   64 800,00 (шестьдесят четыре тысячи восемьсот) рублей 00 копеек. 

Задаток в размере 10 %  начальной цены  вносится  на  расчетный счет администрации Партизанского муниципального района в соответствии с договором о задатке. Заключение  договора  о задатке  осуществляется по месту  приема  заявок.

 

Получатель: администрация Партизанского муниципального района,

с.Владимиро-Александровское, ул. Комсомольская, д.45-а

Банковские реквизиты: ИНН 2524003130, КПП 252401001

УФК по Приморскому краю (Администрация Партизанского муниципального района Приморского края,  л/сч 04203014860)

р/с 40101810900000010002 БИК 040507001

ГРКЦ ГУ Банка России по Приморскому краю г. Владивосток

КБК 55611705050050000180  ОКАТО 05230000000  

назначение платежа – задаток  на участие  в аукционе.

 

           Документом, подтверждающим поступление задатка на счет, является выписка с этого  счета.

           Сумма внесенного задатка засчитывается победителю торгов в счет платежей за приобретаемое имущество.

          Задаток участникам аукциона, не ставшим победителем аукциона, подлежит  возврату в течение 5 календарных дней после утверждения протокола об итогах аукциона.  

5. Порядок подачи  заявок на участие в аукционе

         Одно лицо имеет право подать только одну заявку. В случае подачи заявки  представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность. Продавцом не принимаются заявки, поступившие после истечения срока приема заявок, указанного в информационном сообщении, либо предоставленные без необходимых документов, либо поданные лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление  таких  действий. До признания претендента участником аукциона он имеет право посредством  уведомления  в письменной  форе отозвать  зарегистрированную заявку.

Место, дата начала и окончания приема заявок: заявки на участие в аукционе составляются и подаются в письменном виде в двух экземплярах в администрацию  Партизанского муниципального района  с 09 ноября по 05 декабря 2012 года включительно. Заявки принимаются в рабочие дни по адресу: с.Владимиро-Александровское, ул.Комсомольская, д.45а, 4 этаж, кабинет № 35,  с 9-00 час. до 17-00 час.

Один экземпляр заявки  остается у продавца, другой – у заявителя.

Заявки, поступившие по истечении срока  их приема, не  принимаются и  возвращаются претенденту или его полномочному представителю под расписку вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии  документов.

Заявка считается принятой организатором аукциона, если ей присвоен регистрационный номер, о чем на заявке  делается соответствующая отметка.

 Заявки подаются и принимаются одновременно с полным комплектом  требуемых для участия  в аукционе документов.

 

6.  Перечень требуемых для участия в аукционе документов и требования к их оформлению

 

- заявка в двух экземплярах по утвержденной  организатором  аукциона  форме (Приложение № 1);

- платежное поручение с отметкой банка об исполнении, подтверждающее внесение претендентом задатка в соответствии с договором о задатке, заключенным с организатором аукциона до перечисления денежных средств;

- документ, подтверждающий уведомление федерального  антимонопольного органа или его территориального органа о намерении приобрести муниципальное  имущество;

- опись представленных документов, подписанная претендентом или его  уполномоченным представителем, в двух экземплярах;

- для физических лиц – документ, удостоверяющий  личность;

- для юридических лиц:

           заверенные  копии учредительных документов;

            решение в письменной форме соответствующего органа управления о  приобретении имущества (если это необходимо в соответствии с учредительными  документами претендента);

            сведения о доле муниципального района в уставном капитале юридического лица.

         В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом заверенная доверенность.

 

7. Определение участников аукциона

 

 Определение участников аукциона состоится 12 декабря 2012 года. Претенденты, признанные участниками аукциона, и претенденты, не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее следующего рабочего дня с даты оформления данного решения протоколом путем вручения им под расписку соответствующего уведомления либо направления такого уведомления по почте заказным письмом.

 

8. Порядок проведения аукциона

 

Итоги аукциона подводятся в день проведения аукциона в администрации Партизанского муниципального района.

Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.

Победителем признается претендент, предложивший наибольшую цену за  объект. 

Победитель обязан подписать протокол о результатах аукциона. Протокол приобретает  юридическую силу и является документом, удостоверяющим право Победителя на  заключение договора купли-продажи имущества. При уклонении  или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора  купли- продажи имущества  результаты аукциона аннулируются  продавцом.

 

9. Переход права собственности на объект недвижимости

 

Право собственности на объект недвижимости переходит к покупателю со дня государственной регистрации права собственности на такое имущество. Основанием для государственной регистрации такого имущества является договор купли-продажи объекта недвижимости (заключаемый не ранее 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней с момента подписания протокола о результатах аукциона). Расходы на оформление перехода права собственности возлагаются на покупателя. Собственник объекта недвижимости в течение 15 лет с момента регистрации права собственности, использует объект не изменяя разрешенное использование данного объекта.

 

10. Заключительные положения

 

Ознакомиться с информацией о подлежащем приватизации  имуществе можно со дня начала приема заявок в управлении по распоряжению муниципальной собственностью администрации Партизанского муниципального района по адресу: с.Владимиро-Александровское, ул.Комсомольская, 45а, 4 этаж, каб. № 35, телефон 22-4-53.

 

 

Начальник управления по распоряжению

муниципальной собственностью администрации

Партизанского муниципального района                                                   Е.А. Вальчун

Просмотров: 2768 | Дата публикации: 08.11.2012