Напомнить позже

Принять участие в опросе

Циклон вызвал обрыв электролиний

Циклон, обрушившийся на Приморский край, задел и Партизанский район.  Сильный ветер вызвал аварийные ситуации в энергоснабжении населенных пунктов. Были остановлены котельные во Владимиро-Александровском, Золотой Долине. Аварийные бригады энергетиков оперативно приступили к восстановлению линий электропередач.

 Глава района Константин Щербаков на планерном совещании поставил задачи  по приведению в порядок  от веток и поваленных деревьев территорий. Запуск котельных – это задача №1,- подчеркнул Константин Щербаков. (От редакции. Как нам сообщил начальник отдела жизнеобеспечения администрации района В.Н. Власенко, уже через три часа котельные работали в штатном режиме).

    В воскресенье глава района и начальник отдела по ГО ЧС и пожарной безопасности И.Е.Конкулевский приняли участие в видеоконференции, которую провел вице-губернатор С.В. Сидоров. На нем обсуждался вопрос «О мерах по предупреждению и ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций, связанных с прохождением циклона в  Приморском крае 11-13 ноября.

Просмотров: 1662 | Дата публикации: 16.11.2012