1 июля в Партизанском районе открылась вторая смена лагерей
Напомнить позже

Принять участие в опросе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
1 июля в Партизанском районе открылась вторая смена лагерей

1 июля в Партизанском районе открылась вторая смена лагерей с дневным пребыванием (при школах), в которых  интересно проведут время  540 учащихся.  

 В первую очередь бесплатные путевки предоставлены 40 ребятам группы риска.

 В июне в пришкольных лагерях отдохнуло 734 ребенка. Кроме того, 64 старшеклассника были трудоустроены, они задействованы на ремонте своих школ.

К открытию палаточного лагеря на побережье бухты Лашкевича на 56 койко-мест готовятся в Екатериновском детском доме-интернате для умственно больных детей.  В его подготовке   детскому дому оказали  помощь члены молодежного Совета при  Думе района.

80 детей  района отдыхают в культурно-оздоровительном центре «Шепалово», 13 из них - воспитанники  Николаевской коррекционной школы-интерната. Бесплатные путевки предоставил им департамент труда и социального развития Приморского края.  17 ребят на днях возвратились из лагеря «Костер» (п. Лозовый).

 10 июля  готовятся к отправке в КОЦ «Шепалово» еще 50 мальчиков и девочек, а 26 июля  восемнадцать детей поедут  в «Костер». Вкусные обеды, самые разнообразные культурно-массовые мероприятия, походы, экскурсии, дискотеки оставят неизгладимое впечатление у сельских  мальчишек и девчонок

Просмотров: 2103 | Дата публикации: 02.07.2013