Напомнить позже

Принять участие в опросе

Два многоквартирных дома строятся в селе Екатериновка

В числе главных задач, которые поставил К.К. Щербаков перед руководителями сельских поселений, -  оперативность в подготовке пакета документов для включения в федеральную программу «Переселение из ветхого и аварийного жилья».

- Люди хотят жить в нормальных условиях и  задача власти №1 – создать им такие условия. Государство выделяет громадные средства, нужно использовать их. Давайте ускоряться в этом вопросе, обращаясь к главам поселений,  сказал Константин Константинович.

Пока лишь одно сельское поселение участвует в ней.  В Екатериновке ведется строительство двух  жилых домов на 15 и 16 квартир.

- Большая часть средств выделяется из  федерального и краевого бюджетов. Но программа предусматривает обязательное  софинансирование бюджетов поселения и   района. Я благодарен Константину Константиновичу за поддержку.   Для  Екатериновского сельского поселения это довольно тяжелая ноша, но главное, что наши жители   будут  жить в комфортных квартирах,- говорит  его глава  Лев Владимирович Хамхоев – Очень надеюсь, что в  августе - сентябре  мы отпразднуем новоселье.

Просмотров: 1540 | Дата публикации: 05.02.2014