Спартакиада среди команд силовых структур
Напомнить позже

Принять участие в опросе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Спартакиада среди команд силовых структур

В соревнованиях, которые проходили в трех дисциплинах: подтягивании на перекладине и  стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова участвовало более 60 спортсменов, которые представили  восемь  команд. 

                            В  подтягивании на перекладине лучший результат  показал офицер  воинской части с. Золотая Долина Михаил Гюльмамедов, подтянувшийся 30 раз. Второе место, с результатом 29 подтягиваний занял его сослуживец Павел Нехаев. Столько же раз подтянулся и военнослужащий из Николаевского гарнизона  Сергей Пылаев, которому присудили третье место только потому, что он был  в весовой категории  легче Павла.  Причем, многие  участники выполнили это силовое упражнение с высокими результатами. Так, Андрей Синеров из Николаевки, показавший четвертый результат,  подтянулся 28 раз, большинство ребят от  22-х до 27 подтягиваний.

         В этом виде спорта первое командное место заняли золотодолинцы. Очередным видом спартакиады была стрельба из пистолета Макарова. И здесь ее участники продемонстрировали меткость и волю к победе.

 Первые места  у мужчин и женщин соответственно заняли –  николаевцы Максим Торопов  (86 очков) и Наталья Чучурина  (80). На втором - Александр Присяжнюк (76) и Ирина Буркацькая оба сотрудники МО МВД РФ «Партизанский. Третье призовое места присуждено Дмитрию Давыдову ( КГКУ «18-й отряд ГПС») и сотруднице ГУФСИН  ИК-27 (пос. Волчанец) Ольге Пенязь.         

                            В стрельбе из автомата Калашникова результаты были еще более высокими и плотными.  Офицер из Золотой Долины Евгений Бойко, выбив 93 очка из ста возможных, стал победителем спартакиады. Второе место (92 очка) занял Валентин Лемза, представляющий исправительное учреждение № 27. Третье - у Евгения Головина (отдел судебных приставов), который также  показал высокий результат - 90 очков.  Среди представительниц прекрасной половины человечества  не было равных Ирине Буркацькой (84 очка). Второе место у Татьяны Бельской (отдел судебных приставов, 73 очка),   третье (67 очков) - у Светланы Прокопенко ( вч 83266).                                                              

Хочу отметить и.о. начальника отдела надзорной деятельности Ивана Тюлькина из команды «МЧС» , который, хотя и не занял призового места, все же показал высокие результаты в двух видах стрельб. В командном зачете в  двух видах стрельбы первенствовала команда сотрудников полиции.В общекомандном зачете первое место присуждено  команде МО МВД «Партизанский, второе заняли  золотодолинцы и на третьем  - николаевцы. Призеры и победители, как в личном,  так и в командном зачетах, награждены грамотами, медалями и кубками администрации Партизанского муниципального района.        

            Слова благодарности выражаю руководителям МО МВД «Партизанский»,  командованию Золотодолинского гарнизона,  судьям  Ирине Буркацькой, Владимиру Ляшенко, Анастасии Бондаренко, Магомеду  Астаеву, Вадиму Екимову за оказание помощи в проведении  соревнований.            

Геннадий Бондаренко,

начальник отдела по спорту и молодежной политике

администрации района.

Просмотров: 1474 | Дата публикации: 27.10.2015