Налоговая служба информирует
Напомнить позже

Принять участие в опросе

Решаем вместе
Сообщите о проблеме и оцените результат её решения
Налоговая служба информирует

            Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю  уведомляет о том, что Федеральным законом от 01.05.2016  № 130-ФЗ «О внесении изменений в часть первую налогового кодекса Российской Федерации» внесены изменения в п. 2 статьи 11.2 Налогового кодекса Российской Федерации, вступившие в силу со 2 июня 2016 года.

            В этом году физические лица, имеющие доступ к «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц», получат налоговые уведомления на уплату имущественных налогов только в электронной форме.

              Однако если налогоплательщику все же необходимо получить налоговое уведомление на бумажном носителе, ему необходимо будет направить уведомление об этом в любой налоговый орган по своему выбору.

           Сервис  «Личный кабинет» позволяет налогоплательщикам распечатывать  налоговое уведомление и квитанции на уплату платежей по налогу на имущество физических лиц, земельному, транспортному налогам,  оплачивать задолженность и налоговые платежи  в режиме онлайн,  направлять в налоговую инспекцию декларацию по форме 3-НДФЛ, обращаться в налоговые органы без личного визита в налоговую инспекцию.

           Узнать, как получить доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» можно на сайте ФНС России или в любом налоговом органе.

           Примите участие в развитии региона – заплатите налоги!

  Пресс-служба 

Управление  ФНС России                                                                                                             по Приморскому краю.

Просмотров: 1478 | Дата публикации: 26.07.2016