Напомнить позже

Принять участие в опросе

Наказание - 3 года лишения свободы

В Находке осужден местный житель к отбыванию наказания в колонии строгого режима за незаконный сбыт наркотического средства

 

Судьей Находкинского городского суда с участием помощника Находкинского транспортного прокурора постановлен обвинительный приговор в отношении жителя г. Находка, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1, ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, незаконное изготовление и хранение наркотических средств в значительном размере без цели сбыта).

Судом установлено, что в феврале 2020 года житель г. Находка незаконно сбыл местному жителю путем продажи за вознаграждение наркотическое средство – каннабис (марихуану) массой 2,7 грамма, однако потребитель добровольно сдал наркотик сотрудникам полиции. 

Кроме того в этом же месяце указанный житель незаконно изготовил в значительном размере и хранил с целью личного употребления наркотическое средство – масло каннабиса (гашишное масло) массой около 2 граммов.

Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

 

Просмотров: 103 | Дата публикации: 14.01.2021