Олег Кожемяко поблагодарил приморцев за беспрецедентную активность при участии в выборах Президента
Напомнить позже

Принять участие в опросе

Решаем вместе
Сообщите о проблеме и оцените результат её решения
Олег Кожемяко поблагодарил приморцев за беспрецедентную активность при участии в выборах Президента

Губернатор Приморья Олег Кожемяко поблагодарил жителей края за беспрецедентную активность при участии в выборах Президента России. Явка составила более 75%. Почти 90% проголосовавших жителей края при этом оказали поддержку действующей федеральной власти и проголосовали за Владимира Путина.

Губернатор записал видеообращение, в котором выразил благодарность каждому, кто исполнил свой гражданский долг и принял участие в голосовании.

«Завершились выборы Президента Российской Федерации. Я хочу поблагодарить всех, кто пришел на эти выборы, исполнил свой гражданский долг. Явка в Приморье необычайно высокая – 75%. Более 88% проголосовали за Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина», – подчеркнул Олег Кожемяко.

Губернатор Приморья отметил единство и впечатляющее сплочение жителей края во время голосования.

«Выбор, который сделали жители нашего края, исходит из политики нашего Президента в отношении Дальнего Востока, Приморского края, где он бывает каждый год, где многое связано с его именем. Сейчас здесь реализуются многие проекты по строительству больниц, поликлиник, культурно-выставочных центров, транспортно-логистических узлов, новых заводов судостроительного комплекса – все это дает возможность развиваться нашему краю и видеть будущее этого важного для всей страны региона. Хочу поблагодарить каждого, кто принял участие в голосовании. Вместе мы – единая команда. Вместе мы – сила. Это особенно важно в период специальной военной операции, когда наши земляки героически сражаются на фронте. Мы показали свое единение, а когда мы едины, мы непобедимы», – отметил Олег Кожемяко.

Напомним, выборы Президента РФ длились три дня – с 15 по 17 марта. В крае были созданы все условия, чтобы выборы главы государства были открытыми и законными. Важнейшим инструментом для выполнения поставленной задачи стал независимый контроль более, чем трех тысяч общественных наблюдателей.

 

Наталья Шолик, sholik_nm@primorsky.ru

Фото — Игорь Новиков (Правительство Приморского края)

 

Просмотров: 318 | Дата публикации: 18.03.2024